ココドラにかんしては、高い食材補正と所持数Lが優秀で、Lv30からコーヒー要員を担えるため、個人的には睡眠EXPでの育成をはじめてしまってもいいかなと考えます。
1・2進化とも進化レベルが高いのでEXP下降はやや大変ではあるのですが、Lv60到達までの期間が長くなることにより、しばらくはコーヒー要員を任せつづけることが可能なので、メリットにもなりえます。
ABCの構成も『めざめるパワーシチュー』に活用できるので「必要になったらLv60を目指す」という方針をとってもよいと思います。
このほか上記の3系統+フワンテにかんしては、個別ページにも詳しい方がどんどん加筆して下さっているので、ぜひそちらをご一読されることもおすすめしたいです!
通報 ...
相談者です。
詳しいアドバイスをありがとうございます!
発電所は来週に解放できそうです!
コリンクはボックスに待機していてもらい、オイル要因となる子も探してみます。アゴジムシですが、他のきのこ要員の厳選ができていないので、この子を育てつつAAX個体を探してみます。
そしてココドラは寝るときに積極的に編成しようと思います!
また個別ページもちょくちょくチェックしてみますね。ありがとうございました!