どの子も食材補正が高く、活躍が非常に期待できる高いポテンシャルを持っていると思います。
ただし、
・ピックアップは来週まで続く
・実装されたばかりでアメが足りない
・食材構成が異なる個体も育てたくなる可能性もある
という3点をふまえて、いまはあわてず待機か、育成する場合もまずは睡眠EXPで育てていくことをおすすめします。
とくにゴールド旧発電所解放がまだのリサーチャーさんであれば、アメはかなり貴重になります。
各ポケモンについて、Lv30になるとお持ちのコリンクはトマト要員、アゴジムシはキノコ要員としての活躍が中心になってきます。
コリンクは、第3食材解放までの当分のあいだは、優秀なトマト特化ウツボットをお持ちなので、急いで育成しなくても大丈夫かなと思います。
今後「ライコウと一緒に活躍させたい」「ゴールド旧発電所でのトマト要員を任せたい」といった目標ができたら、そのときに育ててあげるとよさそうです。
アゴジムシも同様で、キノコ収集を任せられるウパーやゴースの厳選・育成が進んでいるようでしたら、いますぐの育成は待ってみてもよいと思います。
もしゴールド旧発電所未開放でしたら、AAX構成のLv30でコーヒー要員を担える個体も仲間にしておきたいです。
「AAX+無補正以上」の子であれば、『はやおきコーヒーゼリー』『ピヨピヨパンチ辛口カレー』1日3食も期待可能なので、目安にされるとよいかもしれません。
通報 ...