名前なし
2024/10/11 (金) 11:58:16
e5ee3@ebb32
コイルについて相談させてください。
このコイルは採用個体でしょうか?スキル確率アップSはサブスキルの種でMへ上げる予定です。また、発動率が高いヒーラーを使用しているので、元気↓はあまりデメリットにはならないかと思っています。
キャンプチケットを使うことがほぼなく、上位料理を作るときはほぼ必須でパーティに鍋拡張要員を入れています。上位料理は鍋拡張があれば1日2回くらいは作れます。ただ今使っているジバコイルがスキル確率↑系が何もないのでなかなか発動率が乏しく早めに入れ替えをしたいなという所感です。
よろしくお願いします!](//pic.zawazawa.jp/files/poke_sleep/67bddf8ae6f66.jpg)
通報 ...
すみません…画像がうまく貼れていませんでした。
とくに補足の必要がないくらい優秀な子なので、ぜひ育成をおすすめしたいです!
一応の注意点としては、
・就寝時にも編成するなら所持数に注意
・Lv50以前も充分に活躍できるものの、安定感が増すのはスキル確率S解放後
といった点があげられるでしょうか。
緊急時や、現在の最上級料理を狙う際には既存の子との併用も考えられますし、基礎エナジーの高いべリブのみでエナジーにも貢献してくれると思います。
長く活躍が見込める子なので、ぜひ大切にしてあげてくださいね!
遅くなってすみません…アドバイスありがとうございます!
きのみの数Sがあった方がいいのか、もう少しスキル確率が上がっている個体が出るまで厳選を続けた方が良いのかすごく迷っていたので、アドバイスをいただけてとても助かりました。大切に育てます!