非常に優秀な子なので、ぜひ育成をおすすめしたいです!
仮にげんき補正抜きで計算しても、せいかく補正だけでも約60個/日のジンジャー収集が可能です。
ここにげんき補正や、Lv50になれば食材確率Sも加わるため、実際の収集量はそれ以上になりますし、AAA構成なのでジンジャー収集の専門家として長く活躍させてあげられると思います。
食材のあったかジンジャー自体も、なべ容量の解放で作成しやすくなったスコーンやれんごくカレー、上方修正されたニンジャサラダ、新レシピの『スパークスパイスコーラ』等、一層汎用性が高まり活躍の幅が広がったと思います。
お持ちのリザードンとあわせて併用〜ピンポイントでの運用も可能ですし、より料理作成に安定感が生じるので、育成する価値が高いと感じます。
以上をふまえ、個人的には自信をもって育成をおすすめできるヨーギラスだと考えます。
なかなか出会えない優秀な子だと思うので、ぜひ大切にしてあげてください!
通報 ...
詳しい説明、ありがとうございます!
とりあえず参加だけさせて、ゆっくりレベル50を目指そうと思います