アドバイスありがとうございます!
申し遅れてすみません。lv.30いくかどうかの子はほんのわずかです。ここで1,2回相談してお墨付きを頂いた子やリセマラ厳選ピカチュウくらいです。良くて長く起用している子がlv.20に到達しつつある程度です。
①
ヒトカゲの飴は現在216個ありました。まだ集められる食材の幅が狭くて基本的にミルク、マメミート、りんごに+1種類足したレシピをよく作ります。単体の食材しか使わないレシピだとエナジー稼げないと思って避けてしまいがちです。
②
はっきりと仰っていただきありがとうございます。性格補正も無くて自信を持てていなかったので今後は木の実か食材得意の子を状況に合わせて連れていこうと思います。
飴の考え方についても教えてくださりありがとうございます。ひとまずヒーラーについては自分で自信が持てるまでは避けておきます。食材得意が一番判断が難しく感じております。自分でも考えながら、少しずつこちら活用させていただきます。ありがとうございます
通報 ...