デデンネの育成について、質問させていただきますm(_ _)m この性能で、育てて良いか迷っています。 個人的にはデデンネの出現率を鑑みると育成でいいかな?と思うのですが、 皆さんはいかがでしょうか?
・デデンネステータス Lv:23 食材:ABA スキル、性格:キャプチャ参照
・課金状況 プレパス:加入済み パック:無課金ダイヤがあれば買う →パックのために課金したことは1回だけです。 お試しバンドル:vol1,2とも購入済み
ご回答よろしくお願いします!
補足ですが、デデンネはキャプチャの個体が初ゲットになります!
初ゲットでこの個体は神引きレベルだと思います めっちゃ強いデデンネなので自信を持って育成しましょう
ありがとうございます! 大切に育成しようと思います☺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
補足ですが、デデンネはキャプチャの個体が初ゲットになります!
初ゲットでこの個体は神引きレベルだと思います
めっちゃ強いデデンネなので自信を持って育成しましょう
ありがとうございます!
大切に育成しようと思います☺