ポテト役についての相談が。 今朝捕まえたAAAニャオハと、今まで使ってきたABBゴローニャ、どちらの方がポテト適性が高いでしょうか。 課金状況はプレパス。銀種の用意ならあります。
ニャオハ系統にスキル確率は期待していませんので、性格はやんちゃでも問題なし。食材確率がない点だけが不安。ゴローニャは食材補正ならかなり盛れているものの、おてスピがかなり遅いし乗り換え時かな、と悩んでいる状況です。
ご助言をお願いいたします。
ご提示の個体をLv30同士で比較すると、ポテトを1日で持ってくる個数はほとんど変わりません。 銀種2つを使えばニャオハの方が若干多くなりますが、大きな差は生まれないでしょう。伸び代も小さく、勿体ないです。
ポテトのみで比較すると優劣はつきませんが、ゴローニャはついでに大豆を持ってきてくれるということもありますので乗り換える意義は薄いと考えます。 もし、ゴローニャでポテトの供給が足りない・食材の偏りが発生してほしくないということでしたら、補助的に同時起用するという選択もありだとは思います。 なお、Lv60同士で比較すると完全にゴローニャの方が優秀です。
※個体比較にはraenonxを用いています 環境によって変わる参考値であることに注意してください
ご助言に感謝を。 ポテト役としては役不足か。今後ニャオハは厳選優先度を下げて、狙うにしてもABを最低条件にすべきか…。 ゴローニャは今後も育てて、ジャガイモそっくりのジャガイモ農家にしてやろうと思います。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご提示の個体をLv30同士で比較すると、ポテトを1日で持ってくる個数はほとんど変わりません。
銀種2つを使えばニャオハの方が若干多くなりますが、大きな差は生まれないでしょう。伸び代も小さく、勿体ないです。
ポテトのみで比較すると優劣はつきませんが、ゴローニャはついでに大豆を持ってきてくれるということもありますので乗り換える意義は薄いと考えます。
もし、ゴローニャでポテトの供給が足りない・食材の偏りが発生してほしくないということでしたら、補助的に同時起用するという選択もありだとは思います。
なお、Lv60同士で比較すると完全にゴローニャの方が優秀です。
※個体比較にはraenonxを用いています
環境によって変わる参考値であることに注意してください
ご助言に感謝を。
ポテト役としては役不足か。今後ニャオハは厳選優先度を下げて、狙うにしてもABを最低条件にすべきか…。
ゴローニャは今後も育てて、ジャガイモそっくりのジャガイモ農家にしてやろうと思います。ありがとうございました。