ラルトスについてご相談です。長くてすみません。 基本無課金(たまにパック)/睡眠スコア80〜100/ FL13/金種あり
①〜④の中で、サーナイトにするならどの子を選ばれますか?
①せっかち ②しんちょう ③さみしがり④きまぐれ
性格が元気↓や、きのみS持ちで所持数アップなしなど、ヒーラー適正として悩むところがあります。 すやすやが出にくく、お香で呼んでる感じで…皆♂です。 まだまだ厳選続行いけるよとか、エルレイドがいいよとか、皆さんのご意見をいただきたいです。 よろしくお願いいたします。
ご提示の個体ですと良個体のプクリンやニンフィアを採用した方が性能が上ですので、できればまだ厳選を続けたいところですね この中から強いて選ぶとすればしんちょうの子でしょうか…
エルレイドに関しては現状無課金の方に性能面でおすすめできるポケモンではありませんが、もしどうしても使いたいということであればしんちょうの子かさみしがりの子になるかなと思います
ご回答ありがとうございます! ラルトスになかなか会えなくて、気持ちが先走ってしまった部分があって、でも回答者さまのアドバイスで冷静になることができました。 厳選続けます、ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご提示の個体ですと良個体のプクリンやニンフィアを採用した方が性能が上ですので、できればまだ厳選を続けたいところですね
この中から強いて選ぶとすればしんちょうの子でしょうか…
エルレイドに関しては現状無課金の方に性能面でおすすめできるポケモンではありませんが、もしどうしても使いたいということであればしんちょうの子かさみしがりの子になるかなと思います
ご回答ありがとうございます!
ラルトスになかなか会えなくて、気持ちが先走ってしまった部分があって、でも回答者さまのアドバイスで冷静になることができました。
厳選続けます、ありがとうございました!