ラルトスの相談です。 今回画像のようなラルトスを引きました。性格が残念なのですがサブスキルで相殺はされております。皆様の所感を窺いたいです。 当方無課金で現状ヒーラーではプクリンがいます。
育てないです。 ・今いるプクリンとスキルの発動率があまり変わらない(レベル56時 プクリン:4.8% サーナイト:4.6%) ・金種を投入しないと今いるプクリンよりも更に劣る わざわざ金種投資をして、今いる子とほぼ似た子を育てるほどのメリットも余裕もないな、というのが所感です。
きのみSは強いですけど、サーナイトの持ってくるきのみの基礎エナジーは高くないし、回復より優先して求めるスキルでもないと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
育てないです。
・今いるプクリンとスキルの発動率があまり変わらない(レベル56時 プクリン:4.8% サーナイト:4.6%)
・金種を投入しないと今いるプクリンよりも更に劣る
わざわざ金種投資をして、今いる子とほぼ似た子を育てるほどのメリットも余裕もないな、というのが所感です。
きのみSは強いですけど、サーナイトの持ってくるきのみの基礎エナジーは高くないし、回復より優先して求めるスキルでもないと思います。