ミニリュウの育成相談です。ABB食材特化ミニリュウからの入れ替えを検討しています。皆様の評価、所感を伺いたいです。食材確率なしを使われてる方いましたらちゅ使用感も教えていただきたいです。食材確率はおてスピでカバー出来るのではと考えています。
今のABB食材特化カイリューより食材供給率が落ちるなら下位互換になるので入れ替えなくていいと思います。 きのみSカイリューは好物得意島なら強いですがそれ以外だと使いづらいくなり食材供給の役割が遂行しずらくなります。 個人的にはきのみSを育成するにしてもABだと既存の食材特化ABBカイリューと比べどうしても食材供給量で劣ります。差別化を図るためにAAでハーブ個体のきのみSを狙うのはどうでしょうか
私はやんちゃ・お手ボ・お手スピM・所持LのAAAカイリューLv50を使用してますが食材確率無くても煉獄カレー21食分作成できてるので、個人的には食材確率が無くてもお手スピでカバーはできると思ってます。
コメントありがとうございます。食材確率の件も参考になります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のABB食材特化カイリューより食材供給率が落ちるなら下位互換になるので入れ替えなくていいと思います。
きのみSカイリューは好物得意島なら強いですがそれ以外だと使いづらいくなり食材供給の役割が遂行しずらくなります。
個人的にはきのみSを育成するにしてもABだと既存の食材特化ABBカイリューと比べどうしても食材供給量で劣ります。差別化を図るためにAAでハーブ個体のきのみSを狙うのはどうでしょうか
私はやんちゃ・お手ボ・お手スピM・所持LのAAAカイリューLv50を使用してますが食材確率無くても煉獄カレー21食分作成できてるので、個人的には食材確率が無くてもお手スピでカバーはできると思ってます。
コメントありがとうございます。食材確率の件も参考になります。