ヒーラーについての質問です。 プレパス課金で金銀の種はあります。 今までは上のニンフィアを入れていましたが、今回下のキルリアが来ました。 個体値計算機で計算するとスキル発動の回数は約3回と約5回となるんですが、 ニンフィアはおてボときのみSがあるためキルリアを育てるか迷っています。 キルリアを育てるべきでしょうか?
優秀なヒーラーになれるキルリアなので育成をおすすめします。 おてぼ・きのみSといいスキルですがきのみSはニンフィアには相性が悪いかと思います。 シアンでエナジー稼ぎ兼ヒーラーとして活躍はできそうですが、朝1のスキル発動確率がかなり落ちます。朝発動しない事が多々あった経験があるかと思います。
ヒーラーとしての入れ替えならキルリアはかなり優秀な個体で所持数も取れるので進化後直取りのデメリットもいずれ気にならなくなるのでおすすめです。進化後なので金種がラルトスより多くなるので注意です。
回答ありがとうございます。 確かに朝1スキル発動なしのことがありました。 キルリア育てたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
優秀なヒーラーになれるキルリアなので育成をおすすめします。
おてぼ・きのみSといいスキルですがきのみSはニンフィアには相性が悪いかと思います。
シアンでエナジー稼ぎ兼ヒーラーとして活躍はできそうですが、朝1のスキル発動確率がかなり落ちます。朝発動しない事が多々あった経験があるかと思います。
ヒーラーとしての入れ替えならキルリアはかなり優秀な個体で所持数も取れるので進化後直取りのデメリットもいずれ気にならなくなるのでおすすめです。進化後なので金種がラルトスより多くなるので注意です。
回答ありがとうございます。
確かに朝1スキル発動なしのことがありました。
キルリア育てたいと思います。