前の回答者様が少しだけ言葉足らずな箇所があると感じたため、補足させていただきます
4回発動のslv6ヒーラー込みで1日45個程度なのでプリンセス・アラモード3食分、チョップドサラダなら2食分持ってきます。
マカロンを作るには足りない量ですが、相談者様は無課金とのことなので、キャンチケを使うことはほぼないと思います。日曜日に作るぐらいでしたら1日半ぐらいでマカロン3食分のたまごは集まるのでそれほど供給量が少ないということはないと思います。
ただ、デザート週のたまごを任せた場合、デザートのトマトを処理できるレシピがあまりよくないので1日20個ほどもってくるトマトの処理に困るかもしれません。
チョップドサラダであればトマトたまごどちらも使いますし、非常に相性がいいと思います。
マメミートやコーンを集められるのならサラダ週で輝きそうですね
後に書きますが、レベル上げが大変なのでlv60を考えてもあんまり仕方ないところはあります。
相談者様がlv60にする頃には次の新しいレシピが出ていてもおかしくありません。
そのため食材構成が悪いかどうかを今判断することはできませんが、現状ではたまごときのこの組み合わせはないため、lv60にしたとき活躍が確約されているわけではないとだけ言っておきます。
疑似きのみ得意の役割を任せたいとかでもない限り、基本的に食材得意はおてスピより食材確率が多い方が嬉しいので気にする必要はないですね
ユキノオーが所持数が多い、おてスピが遅い、食材確率が高いポケモンなので食材得意の中ではきのみSのデメリットを受けにくいポケモンです。きのみSをもってない個体に比べて5%ほど食材の量は少ないですが、きのみエナジーが倍になっていることも考えるときのみSはむしろメリットの方が大きいプラス要素だと思います。
めっちゃくちゃしんどいと思います。
ウノハナに行っているフレンドが少なすぎてほとんどアメがもらえません。
そのうえ、EXPに下降補正もかかっているためlv30にするのでさえ苦労すると思います。
lv60はミニアメブースト3回分をすべてこの子に注いでなおギリギリ足りないぐらいなんで相当遠いですね
かなり強い子だと思うので、個人的には育成してもいいと思いますが、ばんのうアメをくだいたりウノハナにこもったり夜頻繁に一緒に寝たりなど、育成が大変であるという覚悟を持って臨む必要があります。
なお、育成が大変なのは相談者様のユキカブリに限った話ではなく、EXP下降補正がなくても大変ですしデリバードも大変なのでこの子だから悪いというより、たまご担当全体が育成大変という感じですかね……