プレパス課金、ウノハナ解放直後です。このププリンをヒーラーとして採用するのは厳しいでしょうか? サーナイトまでの繋ぎとしての運用を想定しています
ウノハナ開放直後なら、ラピス開放まであと約90種の寝顔が必要なのでもう少しかかりますね。 スキレベM・スキ確Sで1日3回以上狙えそうなので、初めてのヒーラーとしてなら十分採用してもいいと思います。ヒーラーが1匹いると高い元気を保てる時間が増え、エナジー量も増え結果的に新規の寝顔発見にも繋がり、ラピス到達の手助けになってくれると思います。 金種に余裕があるなら1個使えばSL6になれるので、サーナイトの繋ぎだとしても金種を使用しても良いと思います。
ありがとうございます。このププリンを育てたいと思います。もう一声(お手ボ等)欲しかったんですがスキル型の厳選はままなりませんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウノハナ開放直後なら、ラピス開放まであと約90種の寝顔が必要なのでもう少しかかりますね。
スキレベM・スキ確Sで1日3回以上狙えそうなので、初めてのヒーラーとしてなら十分採用してもいいと思います。ヒーラーが1匹いると高い元気を保てる時間が増え、エナジー量も増え結果的に新規の寝顔発見にも繋がり、ラピス到達の手助けになってくれると思います。
金種に余裕があるなら1個使えばSL6になれるので、サーナイトの繋ぎだとしても金種を使用しても良いと思います。
ありがとうございます。このププリンを育てたいと思います。もう一声(お手ボ等)欲しかったんですがスキル型の厳選はままなりませんね。