ランク56、プレパスのみ課金勢です。 サーナイト1体目の育成候補としてこの個体を検討しています。 現状はこのニンフィア を運用しており、イマイチ安定しないので早急に乗り換えをできればと考えています。サブスキルは銀種でカバーできますが、性格がひかえめなこともあり育成に踏み切れずにいます。アドバイスいただけますと幸いです。
自分ならもう少し粘りたいですね 食材構成AAAで獲得数が一番多くなるので、ひかえめは所持数圧迫と速度低下の両面でデメリットになり得るためです 特におてスピは銀種使用してもM+性格↓だと補正はS以下ですから、金種投入するには少々物足りなく感じてしまいます サブスキル構成はとても良いと思うので、キープしつつもう少し様子見してはどうでしょうか
回答ありがとうございます! 食材構成と所持数の点は考慮していませんでした… 新フィールド来るまでもう少し頑張ってみます!的確なアドバイス大変助かりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分ならもう少し粘りたいですね
食材構成AAAで獲得数が一番多くなるので、ひかえめは所持数圧迫と速度低下の両面でデメリットになり得るためです
特におてスピは銀種使用してもM+性格↓だと補正はS以下ですから、金種投入するには少々物足りなく感じてしまいます
サブスキル構成はとても良いと思うので、キープしつつもう少し様子見してはどうでしょうか
回答ありがとうございます!
食材構成と所持数の点は考慮していませんでした…
新フィールド来るまでもう少し頑張ってみます!的確なアドバイス大変助かりました。