1枚目の画像のコダックを育成するか否かで悩んでいます。 悩むポイントは ・遅いポケモンなのでお手スピ下降性格が痛く感じてしまい、まだ厳選した方がいいのかと感じてしまうこと ・エナチャ役は2枚目のデンリュウがすでにいるので急ぎではないこと の2点です。 このコダックもデンリュウとスキルのエナジー期待値は同じなので十分強いと思うのですが、これ以上は高望みなのか否かご意見いただけると幸いです。
育成した場合は充分活躍できる子だと思いますが、急いで育成せず保留として、もうしばらく待ってみてもよいと思います。
理由として、すでに大変優秀なデンリュウをお持ちであること、旧発電所の新ポケモンが実装を控えていることの2点をあげたいです。
プレパスに加入されていて、メインスキルのたねに余裕がある等であれば、もう少し上を狙ってみることも不可能ではないと思います。 お持ちの子を有力な育成候補としつつ、もしFL10未到達ならそこまで、など区切りを設けてしばらく厳選を続けてみるのもありかなと感じます。
おっしゃる通り、旧発電所の実装が控えていて未知の有用スキルタイプがいる可能性があるので、優良句育成候補としつつ新たな環境の様子見をするのがベターように思えますね。 ご意見、ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
育成した場合は充分活躍できる子だと思いますが、急いで育成せず保留として、もうしばらく待ってみてもよいと思います。
理由として、すでに大変優秀なデンリュウをお持ちであること、旧発電所の新ポケモンが実装を控えていることの2点をあげたいです。
プレパスに加入されていて、メインスキルのたねに余裕がある等であれば、もう少し上を狙ってみることも不可能ではないと思います。
お持ちの子を有力な育成候補としつつ、もしFL10未到達ならそこまで、など区切りを設けてしばらく厳選を続けてみるのもありかなと感じます。
おっしゃる通り、旧発電所の実装が控えていて未知の有用スキルタイプがいる可能性があるので、優良句育成候補としつつ新たな環境の様子見をするのがベターように思えますね。
ご意見、ありがとうございます!