パック高いなー Sを買うか検討するくらいかな。
自分もSは買うけどMLは見送りかな ぐっすりパックも控えてるしなー
ですよねー。盛り上がるタイミングはお得じゃないことが多い気がするんですよね。年明けとか。 財布が緩くなることを見据えている気がします。
SMは買おうかなー Lは見送りだなー
1)コーヒー調達班がココドラと考えているのでSパックのココドラのおこうだけ買う 2)ラピスみたいに全員強くて結局全部買う 3)サ……サブレ……それを……よこせ…… それも一台や二台ではない 全部だ!
死あたぁ、なつい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分もSは買うけどMLは見送りかな
ぐっすりパックも控えてるしなー
ですよねー。盛り上がるタイミングはお得じゃないことが多い気がするんですよね。年明けとか。
財布が緩くなることを見据えている気がします。
SMは買おうかなー
Lは見送りだなー
1)コーヒー調達班がココドラと考えているのでSパックのココドラのおこうだけ買う
2)ラピスみたいに全員強くて結局全部買う
3)サ……サブレ……それを……よこせ……
それも一台や二台ではない 全部だ!
死あたぁ、なつい