Lv60環境だと上級料理補助できるAAAきのみ持ってたら今まで以上に超アドそうだよな~ いたらだけど
AA(A)ニンフィア常駐だけどま〜助かるよ 食材とくい以外は絶対AAAかABB安定だと思ってる
基本そうだけどネギを持ってくるメガニウムやサーナイトはAACもアリなのデカイよなぁ
発電所未開放だとサーナイトはネギよりコーンかなって印象あるけど今後わかんないもんね ネギはがリンゴと相性悪いんですごい余るんだよな、リンゴ売りになってしまう
まじでそう思う サーナイトとメガニウムのネギ供給がデカすぎる
きのみとくいで食材賄えるなら食確ついてた方が当たりの可能性もあるよね 明確に作る料理決めてチーム編成考えないといけないけど
ABCライチュウも使いやすいよ デザート週だと大活躍だよ
卵とかネギとか食材得意でも大量供給が難しい食材を補助したいよね AAAチルタリスなど
きのみ得意は、食材が噛み合わない時はいつ育に逃げられるのがいいよね
普段ラピスにいるのでABBメガニウムの蜜でマカロンなりプリンなり作ってますね~!デザート週以外は蜜を貯蓄しておけばバナ厳選中ですけど毎食回ってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AA(A)ニンフィア常駐だけどま〜助かるよ
食材とくい以外は絶対AAAかABB安定だと思ってる
基本そうだけどネギを持ってくるメガニウムやサーナイトはAACもアリなのデカイよなぁ
発電所未開放だとサーナイトはネギよりコーンかなって印象あるけど今後わかんないもんね
ネギはがリンゴと相性悪いんですごい余るんだよな、リンゴ売りになってしまう
まじでそう思う
サーナイトとメガニウムのネギ供給がデカすぎる
きのみとくいで食材賄えるなら食確ついてた方が当たりの可能性もあるよね
明確に作る料理決めてチーム編成考えないといけないけど
ABCライチュウも使いやすいよ
デザート週だと大活躍だよ
卵とかネギとか食材得意でも大量供給が難しい食材を補助したいよね
AAAチルタリスなど
きのみ得意は、食材が噛み合わない時はいつ育に逃げられるのがいいよね
普段ラピスにいるのでABBメガニウムの蜜でマカロンなりプリンなり作ってますね~!デザート週以外は蜜を貯蓄しておけばバナ厳選中ですけど毎食回ってます