主旨からずれた話で申し訳ないけど、60にするにあたってここ半年の飴ブや睡眠EXPなんかも全ブッパでしたか?
AABサナギラス育成中だから参考にしたくて(うちの子はEXP↑性格だからまだマシかもだけど)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
主旨からずれた話で申し訳ないけど、60にするにあたってここ半年の飴ブや睡眠EXPなんかも全ブッパでしたか?
AABサナギラス育成中だから参考にしたくて(うちの子はEXP↑性格だからまだマシかもだけど)
バンギラスはやんちゃで睡ボなしです。睡眠はexpを割り振るものと割り切っていたので夜だけでも無理やり編成していました。睡ボ持ちサーナイトのおかげで元気維持とexp振りの両立ができたのかもしれません。飴は基本ぶっぱでしたが、lv50達成からlv60解放までは育成ストップしてその間にカイリューを2体育てました。
無課金ですが意外と何とかなりました。
追記
バンギラスの睡眠時間は1800時間でした。
ありがとうございます!!やっぱげんき溢れは承知の上で寝かせるが吉なんですねえ
しかし無課金でカイリュー二匹とバンギLv60とはプロの育て屋さんだ…