月曜朝っていつのまに育成発動しないんじゃなかったっけ?4時までの分は発動する?
俺も今朝初めて見て「?」ってなった。そしてフィールド移動チケで消えるいつ育エナジー。 仕様変わったのかな?
やっぱ変わってるよな そんなんアプデに書いてたか?と思ったが
やっぱり先週までなかったよね? サイレント仕様変更か……。 ユーザーへの不利益は絶食厳選するにはフィールド移動チケット必要になってしまったくらいか。普通にプレイしてれば利益だけだからまぁいいか。
なるほど絶食厳選対策だとなんとなく納得した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も今朝初めて見て「?」ってなった。そしてフィールド移動チケで消えるいつ育エナジー。
仕様変わったのかな?
やっぱ変わってるよな
そんなんアプデに書いてたか?と思ったが
やっぱり先週までなかったよね? サイレント仕様変更か……。
ユーザーへの不利益は絶食厳選するにはフィールド移動チケット必要になってしまったくらいか。普通にプレイしてれば利益だけだからまぁいいか。
なるほど絶食厳選対策だとなんとなく納得した