シューターは大体4くらいまで上げればアタッカーだけでほぼ無双できる。タンク出すならラプラス辺りも悪くないと思ったけど
はっぱジュナやサイショサナもいいけど花舞ヘド爆バナとかも強いね
常時花舞展開+ヘド爆のデバフとリスポーン地点に重ねがけ置きとかできるし、常に範囲攻撃だから面倒なケーシィやヤミラミとかも対応しやすめだと思う
通報 ...
シューターは大体4くらいまで上げればアタッカーだけでほぼ無双できる。タンク出すならラプラス辺りも悪くないと思ったけど
はっぱジュナやサイショサナもいいけど花舞ヘド爆バナとかも強いね
常時花舞展開+ヘド爆のデバフとリスポーン地点に重ねがけ置きとかできるし、常に範囲攻撃だから面倒なケーシィやヤミラミとかも対応しやすめだと思う
とんだ地雷やなぁと思ってたらヘド爆まみれにしてて笑ったわ。
あと普通にじたカビがたくさんいる&安定して普通に強い。あいつ絶対死なないわ。
サンダーギガスのでんじはの巻き込み以外デスする要素がほぼないからギガドレ要らんのよね
移動速度もトップクラスだし通路にヘド爆置いとけばマルマインとかの足を奪えるのもえらくて、多分野良での扱いやすさはかなり上位だね
デュオできるなら祟り目ゲンガー辺りと組ませたら堅めの雑魚やボスも速くて面白いと思う