葉っぱ10ヒット前提ならむしろレシオかなり高いんだけどね…ソラブレがおかしいだけで
あとユナイトも威力上がるしかなり積み得ではある
まぁ元々の火力も低くはないから必ずしも完走する必要はないってのと、イーブイで無理しなくても進化してからいくらでもチャンスはあるってのを意識しておくといいかと
通報 ...
葉っぱ10ヒット前提ならむしろレシオかなり高いんだけどね…ソラブレがおかしいだけで
あとユナイトも威力上がるしかなり積み得ではある
まぁ元々の火力も低くはないから必ずしも完走する必要はないってのと、イーブイで無理しなくても進化してからいくらでもチャンスはあるってのを意識しておくといいかと
ありがとうございます!
あの表は80%とありましたが一枚分なので実質十枚当てればレシオ800%と考えると強そうですね
イーブイで積むのは無理そうだとも思っていましたが、進化が早いと言うことは序盤以外も十分チャンスはありそうな感じですね👍
二枚目から与ダメ70%減るからもっとレシオは少ないけどそれでも全部当たればかなりの強さだからダンベルもいいね
レーンで運用するなら相手のゴール防衛1人の時にユナイトで倒してこぼれたエナジーでダンベルってのもいいよ
そっかということは80+24+24+24+24かける2で352%ということか