名前なし
2023/07/06 (木) 22:50:23
ec99c@83b03
おたばりをダンベルにしようか悩んでいるのですが、積む機会ってありますかね?
葉っぱカッターのレシオも低そうだから使ったことある人に感触教えてもらえると嬉しいです
通報 ...
積む機会は有る中央レーンのキャラの積み方真似れば良い
ガンクして殲滅後、上下移動やカジャン時に陽動がてらに等、技量が上がればそれにつれてチャンスが広がるよ
あと今は積みしないって考えも必要だったりするよ
リーフィア(スピード型)に求められる1番の事って後衛の排除なんだけど、何処まで相手を見るかなのよね、1マークスマン、2メイジ、3中距離ファイター メイジ自衛力無い奴くらいならダンベル無くてもコンボでフル吹っ飛ばせる感あるし上の範囲を広げるアイテムって感覚をもって、ターゲットの堅さを加味しつつカジャン優先なのか積む優先なのかLV上げなのかで動くと良いよ
葉っぱ10ヒット前提ならむしろレシオかなり高いんだけどね…ソラブレがおかしいだけで
あとユナイトも威力上がるしかなり積み得ではある
まぁ元々の火力も低くはないから必ずしも完走する必要はないってのと、イーブイで無理しなくても進化してからいくらでもチャンスはあるってのを意識しておくといいかと
ありがとうございます!
あの表は80%とありましたが一枚分なので実質十枚当てればレシオ800%と考えると強そうですね
イーブイで積むのは無理そうだとも思っていましたが、進化が早いと言うことは序盤以外も十分チャンスはありそうな感じですね👍
二枚目から与ダメ70%減るからもっとレシオは少ないけどそれでも全部当たればかなりの強さだからダンベルもいいね
レーンで運用するなら相手のゴール防衛1人の時にユナイトで倒してこぼれたエナジーでダンベルってのもいいよ
そっかということは80+24+24+24+24かける2で352%ということか