カメフーパの相性が良い理由って何かありますか?
カメにサステインがない、単純に耐久ステータスが高い、タンクとしてもキャリーとしても選べるうえにどちらも性能がトップクラスの汎用性。
カメじゃなくとも硬めのポケモンなら大体相性良いよ。
カメックスは一回技を使うと強化攻撃使っても7秒以上はやれる事がかなり少ないポケモンなので、異次元ホールがあると回復+待ち時間を稼ぐ事もできるので特に相性が良いと言われてますね。 あとはホールやフーパユナイトから転送されてきて開幕カメユナとかで着地待ちしてる相手を逆に狩ったりとか。 無理に合わせなくても大丈夫だとは思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カメにサステインがない、単純に耐久ステータスが高い、タンクとしてもキャリーとしても選べるうえにどちらも性能がトップクラスの汎用性。
カメじゃなくとも硬めのポケモンなら大体相性良いよ。
カメックスは一回技を使うと強化攻撃使っても7秒以上はやれる事がかなり少ないポケモンなので、異次元ホールがあると回復+待ち時間を稼ぐ事もできるので特に相性が良いと言われてますね。
あとはホールやフーパユナイトから転送されてきて開幕カメユナとかで着地待ちしてる相手を逆に狩ったりとか。
無理に合わせなくても大丈夫だとは思います。