正直今のラプで学習持つ意味は無い気がするが、学習タンク枠なら気合い+お香orちかはち
否定とか煽りじゃなくて純粋に質問なんだけど、何故に学習装置持つ意味ないの?
791ではないけど、技1が純粋な火力技だからタンクとしてできることが冷bによるディスエンゲージぐらいなのよね。それもアサシンみたいなスピードあるキャラには刺さりにくい ユナイトがないと自分から攻めたりするのも結構きついから、ファームできないタンク枠だとかなり動きにくくなる ユナイトで裏から後衛をワンコンする動きもタンクだとしにくい あたりかなと思った
9までが他タンクと比べて弱過ぎる 波動だとサステインが足りず、滅びは完成が遅過ぎる 冷ビはエンゲージ性能自体は高くないためユナイト無いと仕事できない 味方を守る性能が無い 今のラプは学習タンクやるならバブル取るしか無いと思うけど、ユナイトから繋がる冷ビの方がユナイトのパワー上がるからユナイト目的で採用するならファイター枠で使った方が強い
ほんとにそう 特に下の1レジがきつく感じる 真ん中にブッシュがないからそこを越えようとするとレンジキャラから袋叩きに合う サステイン持ちに厚くサポートしてもらったり、ポークキャラにブッシュを抜いてもらってからじゃないと前に出れない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
否定とか煽りじゃなくて純粋に質問なんだけど、何故に学習装置持つ意味ないの?
791ではないけど、技1が純粋な火力技だからタンクとしてできることが冷bによるディスエンゲージぐらいなのよね。それもアサシンみたいなスピードあるキャラには刺さりにくい
ユナイトがないと自分から攻めたりするのも結構きついから、ファームできないタンク枠だとかなり動きにくくなる
ユナイトで裏から後衛をワンコンする動きもタンクだとしにくい
あたりかなと思った
9までが他タンクと比べて弱過ぎる
波動だとサステインが足りず、滅びは完成が遅過ぎる
冷ビはエンゲージ性能自体は高くないためユナイト無いと仕事できない
味方を守る性能が無い
今のラプは学習タンクやるならバブル取るしか無いと思うけど、ユナイトから繋がる冷ビの方がユナイトのパワー上がるからユナイト目的で採用するならファイター枠で使った方が強い
ほんとにそう
特に下の1レジがきつく感じる
真ん中にブッシュがないからそこを越えようとするとレンジキャラから袋叩きに合う
サステイン持ちに厚くサポートしてもらったり、ポークキャラにブッシュを抜いてもらってからじゃないと前に出れない