マスター行くまでの勝率でドヤるのはどうなの
使用率1位のラプラスに仮に強いんだとしても結局2位と3位に弱ければ変わらんと思うけどね
ラプラスメタだけを考えるならエスバとかで近付かせずに一方的に倒すのが一番なんじゃないかな
通報 ...
マスター行くまでの勝率でドヤるのはどうなの
使用率1位のラプラスに仮に強いんだとしても結局2位と3位に弱ければ変わらんと思うけどね
ラプラスメタだけを考えるならエスバとかで近付かせずに一方的に倒すのが一番なんじゃないかな
じゃあ君が言ってた4キャラでザシアンエーフィに対してどう戦ってるのかを教えてくれる?
僕は今シーズン勝率57%しかないから勝率7~8割様の意見をぜひ参考にしたいんだよね
ドラパはまあわかるんだけど吸血マッシがよくわからん
タイマンと序盤が強いのはわかるんだけど集団戦じゃ一瞬で吸血止まって落ちるでしょ
聖剣、マジカルリーフ、バブル光線、サイコショック等環境キャラが軒並みCC持ってるから敵の目の前で数秒足を止める吸血マッシなんて的でしかない
あとマッシでエーフィきつくないわけがないだろ 特性で吸血が止まる、機動力死んでるからショックを避けれない、射程もカスだから技がエーフィまで届かない、集団戦でもショックとかユナイトで吸血止まる
これほど吸血マッシのことメタってるキャラいないよ
前提が間違ってるよね
ショックの半分の射程しかない飛びかかるに引っかかる地雷エーフィなら何使っても苦労しないわ
それもしかしてタイマンの話してる?
エーフィはマッシにタイマン仕掛けないし集団戦でも飛びかかるをエーフィに当てられるっていう状況がまず意味不明
エーフィユナイトもマッシのユナイトにかぶせる奴は存在しない
君は集団戦でどうやってエーフィに飛びかかる当ててるの?
いやリスク関係なく相当前に出なきゃマッシのとびかかるなんて当たらんくね
マッシのとびかかるがエーフィに当たる状況=敵前衛が全く仕事してないってことだからそれはマッシ関係なく勝てる
あと僕は集団戦だと一瞬で吸血止められて死ぬんじゃないって話したと思うんだけどそこはどうなの?
しかもマッスルゲージ貯めなきゃだから奇襲して吸血じゃ倒しきれないよ
ラプラスと似てるキャラの例全部ラプラスと似て無くてワロタ
花舞バナとか濁流ヌメとかもっとあんでしょ....ドラパとかマッシとか意味わからん