ザシキュワでデュオトリオ組んでる人たちって楽しいのかな
ザシキュワ使わずに負けるより使って勝つ方が10倍楽しい
マジで楽しいぞ。雑談しながら相手チームボコボコにするのを一度経験するともう知る前には戻れなくなる。ソロランだったら自分以外の全員ゴミなことは平気で起こるけど、デュオ以上だったらパーティの人数だけ「必ず信用出来るメンバー」が生まれるから、安心して役割分担や協力プレイが出来る。俺はやったことないけど、フルパならもっと楽しいのかも
キュワ役の人なんて半分ぐらい画面見てなくても勝てるしね(ザシ役が上手いのが前提だけど) 動画とかながら見しながらダラダラ遊んで勝率稼げるからハマる人はハマる。「相手チーム顔真っ赤だろうなー」とか思ったりして。
彼氏のザシアン超絶うまくてマジで惚れ惚れする! その夜もあたしは彼氏の上にのって花弁が濡れちゃうの。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ザシキュワ使わずに負けるより使って勝つ方が10倍楽しい
マジで楽しいぞ。雑談しながら相手チームボコボコにするのを一度経験するともう知る前には戻れなくなる。ソロランだったら自分以外の全員ゴミなことは平気で起こるけど、デュオ以上だったらパーティの人数だけ「必ず信用出来るメンバー」が生まれるから、安心して役割分担や協力プレイが出来る。俺はやったことないけど、フルパならもっと楽しいのかも
キュワ役の人なんて半分ぐらい画面見てなくても勝てるしね(ザシ役が上手いのが前提だけど)
動画とかながら見しながらダラダラ遊んで勝率稼げるからハマる人はハマる。「相手チーム顔真っ赤だろうなー」とか思ったりして。
彼氏のザシアン超絶うまくてマジで惚れ惚れする!
その夜もあたしは彼氏の上にのって花弁が濡れちゃうの。