>498
>駆けずり回って足りないところにカバーに行けるだけなのでは?
それって数的不利をカバーできてるってことじゃないかな。キュワワーがつくと実装初期ドードリオ性能がほぼほぼ復活する。あの時の強さはまだ覚えてるよね。
通報 ...
>498
>駆けずり回って足りないところにカバーに行けるだけなのでは?
それって数的不利をカバーできてるってことじゃないかな。キュワワーがつくと実装初期ドードリオ性能がほぼほぼ復活する。あの時の強さはまだ覚えてるよね。
>> 507
えーと……だからそれはドードリオの機動力があるからであって、
キュワワーのマジカルリーフがあるから、ではないですよね?
それについてはマジカルリーフよりも、フラワーヒールの加速とシールドの方がだいぶ寄与してると思うんですが
>> 507
そのギャグつまらないぞ
ドードリオって少し前のナーフで攻撃力が下げられて(強すぎたので当たり前なんですが)少し体力が減ったポケモンでないとキルしきれない場合が増えたんですよね。そこでマジカルリーフを撃ってあげると倒しきれる、また倒しきれなくてもリーフのccで距離を取る時間が稼げる。この前は野良で一緒になったドードリオは相手ジャングルの野生を狩りまくってスノーボール展開に持ち込んでくれました。
ドードリオ一人で出来たことを二人でやってキュワワーをポジるクソムーブ