名前なし
2024/07/31 (水) 20:47:44
784c8@c01a0
この前めちゃくちゃ上手いヤミラミ使いに会って感動したわ。まじで司令塔だった。見たら500試合以上してた。鋼のメンタル過ぎると思った。
通報 ...
ヤミラミって職人タイプのポケモンだからね。ちょっとやそっとのことじゃ折れない人が多いよ。あと使い込んでいくと、実はチームのことをどれだけ考えて動けるかってのが超大事な、まさに「サポート」ポケモンであることに気づかされていくんだよね。司令塔みたいな動きになるのはそのためだと思う。敵に嫌がらせしてニチャニチャしたいだけの人は浅い。
まじでちゃんと使い込んだらここまでいくんだなと思った。使い込むまでが遠いけど。なんていうか、「ステルスいいよねー楽しいよねー」じゃなくて、チームが勝つためのヤミラミはひと味もふた味も違いましたね
そのヤミラミ使い、ヤミラミへの理解度もそうだけどユナイトというゲームへの理解度も高そうだな
あってみたいなそういうヤミラミ
「ヤミ」+「2位」+一単語のシャッフルでできてる名前のプレイヤーが死ぬほど上手かった