開幕カジャン必須ってほどではないのでそこはズレてるけど、上バンギの場合下ヤミラミは相手中央の視界取りながらロームするのが仕事だった可能性がかなり高いので、下で勝手に苦しんでるとしても多分地雷なだけ
通報 ...
開幕カジャン必須ってほどではないのでそこはズレてるけど、上バンギの場合下ヤミラミは相手中央の視界取りながらロームするのが仕事だった可能性がかなり高いので、下で勝手に苦しんでるとしても多分地雷なだけ
カジャンのイメージ強すぎてカジャンするものかとw 如何せんヤミラミ自体はエアプですのでご容赦を。。。
中央の視界なんてありませんでしたねw 最後まで残って高級タブンネになってましたよ。。。
そもそも、ヤミラミと同レーンに行くポケモンが違いますね。早熟で通常攻撃の強いキャラ(ファームの早いキャラ)でないと、ヤミラミの相方は務まりません。
バンギラスは相方にハピナスやヤドランなどの早熟通常サポタンが行くから化けるのであって、ヤミラミと組めばボコされて当然です。