環境ポケモンが中央適性しかないなら困るが、幸い今強いポケモンはだいたいレーンにも行けるので、中央即ピゾロアークはそういう人とマッチングしたな~と割り切るしかない
もはや災害ですね。。。 こういう人と組んだら諦めてタンクとか立てずに運ゲーしていこうかな。。。w
別に即ピだからダメってだけでゾロアークであることになんの問題もないし、そういうのはただの地雷だからマジでやめてくれ 君とゾロアークだけで試合してるんとちゃうんや
冗談ですwすみませんw でもサポートやタンクをやる気は無くなりますよ せめて他の人の中央適性が高いものを出しているなら 譲るぐらいはして欲しいですね ゾロアーク1人でゲームしてる訳では無いですからね
いや、そもそも中央即ピなんていくらでもいるのにゾロアークにだけ過剰反応なのが挙動不審なんや 騙しは特にナーフもらってもないぞ
だけって訳じゃないですけどね まぁ即ピ自体する人嫌いですけど アサシンってかなり人によりますからね 信用するの難しいですよね まぁその前に頑なに変えないゾロアークは多い気はしますがね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もはや災害ですね。。。
こういう人と組んだら諦めてタンクとか立てずに運ゲーしていこうかな。。。w
別に即ピだからダメってだけでゾロアークであることになんの問題もないし、そういうのはただの地雷だからマジでやめてくれ
君とゾロアークだけで試合してるんとちゃうんや
冗談ですwすみませんw
でもサポートやタンクをやる気は無くなりますよ
せめて他の人の中央適性が高いものを出しているなら 譲るぐらいはして欲しいですね
ゾロアーク1人でゲームしてる訳では無いですからね
いや、そもそも中央即ピなんていくらでもいるのにゾロアークにだけ過剰反応なのが挙動不審なんや
騙しは特にナーフもらってもないぞ
だけって訳じゃないですけどね
まぁ即ピ自体する人嫌いですけど アサシンってかなり人によりますからね
信用するの難しいですよね
まぁその前に頑なに変えないゾロアークは多い気はしますがね