もしかして中央以外に行けって言ってる、、、?!?!?!
流石にそもそもピックするなってことだと思う え…そうだよね…?
そこまでは言いませんが 即ピ中央してもいいほど強いキャラとは思えないかなと レーンは論外なんですが頑なに変えない人が多い気がしましてね 私が知らないだけで環境なのかなると思いましたが多分そんなこともなさそうですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にそもそもピックするなってことだと思う
え…そうだよね…?
そこまでは言いませんが 即ピ中央してもいいほど強いキャラとは思えないかなと
レーンは論外なんですが頑なに変えない人が多い気がしましてね 私が知らないだけで環境なのかなると思いましたが多分そんなこともなさそうですよね