騙しシャドクロの対策ってなんだろう? 上手い人本当に止まらん
キャラならヤドミミ逆鱗地獄車アマガルドバシャピクとかな気します ピクシーは序盤負けると使い物にならなくなるし、バシャアマガルドとかはミクロゲーミングで潰されるかもしれないけどヤドミミ逆鱗地獄車はまじで強いです。 立ち回りならガンク先合わせて猛攻防いだり、カジャン対策でロングステイしない、常にガンク警戒と視界取り意識されるとゾロ目線かなり動き辛いです。あとボルテッカーみたいなハード㏄のやつをゾロに使えるように温存しておくと良いと思います。 更に言うと、ゾロって一体ずつ仕留めるのが得意なポケモンなので、ミミッキュと同じようになるべくグループするとかが良いかなって思います。そもそもゾロが刺さらない構成(固い、㏄持ちが多い)にするとそこまで破壊される事は無いかなって思います。 美トッポしめぴレベルじゃなかったらこれで多分対策できます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラならヤドミミ逆鱗地獄車アマガルドバシャピクとかな気します
ピクシーは序盤負けると使い物にならなくなるし、バシャアマガルドとかはミクロゲーミングで潰されるかもしれないけどヤドミミ逆鱗地獄車はまじで強いです。
立ち回りならガンク先合わせて猛攻防いだり、カジャン対策でロングステイしない、常にガンク警戒と視界取り意識されるとゾロ目線かなり動き辛いです。あとボルテッカーみたいなハード㏄のやつをゾロに使えるように温存しておくと良いと思います。
更に言うと、ゾロって一体ずつ仕留めるのが得意なポケモンなので、ミミッキュと同じようになるべくグループするとかが良いかなって思います。そもそもゾロが刺さらない構成(固い、㏄持ちが多い)にするとそこまで破壊される事は無いかなって思います。
美トッポしめぴレベルじゃなかったらこれで多分対策できます。