>> 510と>> 513のIDが違うのはどういうことだ……?
別人という可能性も大いにあるのに... マジレスすると、アカウント一緒でもコメントを書いた端末が異なるとIDも異なりますよ
あ、端末が違えばID変わるのね、知らんかった もし違う端末で書き込んでいるなら話はそれで終わりだけど、もし別人だったら>> 513の意味が分からないんだが。
確蟹
でも被ダメ÷与ダメが0.33以下なら最高活躍の評価方法はどこが馬鹿なん?教えて詳しい人
詳しくないが、極端な話、与ダメ10000被ダメ3000でも最高活躍の条件は達成するわけで
上でもボコボコに言われてるけど、そもそもユナイトはダメージ与えただけ勝ちに近づくようなゲームじゃないからね そりゃ自分はいっぱいダメージ与えて相手にはダメージ出させない方が良いに決まってるんだけど、あくまでバトル結果の一つの側面でしかない 馬鹿とまでは言わないけど、ダメな理由というか、逆に被ダメ÷与ダメが活躍度の根拠になれる理由がないんだよね
そうそう、ダメージもラスヒもあくまでバトル結果のひとつにすぎないんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別人という可能性も大いにあるのに...
マジレスすると、アカウント一緒でもコメントを書いた端末が異なるとIDも異なりますよ
あ、端末が違えばID変わるのね、知らんかった
もし違う端末で書き込んでいるなら話はそれで終わりだけど、もし別人だったら>> 513の意味が分からないんだが。
確蟹
でも被ダメ÷与ダメが0.33以下なら最高活躍の評価方法はどこが馬鹿なん?教えて詳しい人
詳しくないが、極端な話、与ダメ10000被ダメ3000でも最高活躍の条件は達成するわけで
上でもボコボコに言われてるけど、そもそもユナイトはダメージ与えただけ勝ちに近づくようなゲームじゃないからね そりゃ自分はいっぱいダメージ与えて相手にはダメージ出させない方が良いに決まってるんだけど、あくまでバトル結果の一つの側面でしかない 馬鹿とまでは言わないけど、ダメな理由というか、逆に被ダメ÷与ダメが活躍度の根拠になれる理由がないんだよね
そうそう、ダメージもラスヒもあくまでバトル結果のひとつにすぎないんだよね