ずっと火力足りない体感だったけど、そんなに火力ある?
自分も足りないイメージあるわ 進撃ビルド試してた時に上振れて序盤で3回くらい、中盤で6積みできた時はめっちゃ火力高く感じたけど進撃やめてからはなんか物足りないな……って感覚
ソロランだと正直火力不足だと思う フルヘルスを1人で削り切れないのはソロだときつい ソラビには割合ダメもCCもないからレベル負けすると全然活躍できない
個人的にはミュウの火力が足りないってことはないかなぁ わざ1に強化攻撃を絡めて使うのが基本だと思うんだけど、なみのりやエレボなら体力7割くらいのメイジとかアサシンなら何もなければワンコンで落とせるし、強化攻撃壁ソラビ強化攻撃のコンボだとえぐいバースト火力出て固い相手は除くけどフルヘルスの相手でも溶けるから火力は正直十分に思うな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も足りないイメージあるわ
進撃ビルド試してた時に上振れて序盤で3回くらい、中盤で6積みできた時はめっちゃ火力高く感じたけど進撃やめてからはなんか物足りないな……って感覚
ソロランだと正直火力不足だと思う
フルヘルスを1人で削り切れないのはソロだときつい
ソラビには割合ダメもCCもないからレベル負けすると全然活躍できない
個人的にはミュウの火力が足りないってことはないかなぁ
わざ1に強化攻撃を絡めて使うのが基本だと思うんだけど、なみのりやエレボなら体力7割くらいのメイジとかアサシンなら何もなければワンコンで落とせるし、強化攻撃壁ソラビ強化攻撃のコンボだとえぐいバースト火力出て固い相手は除くけどフルヘルスの相手でも溶けるから火力は正直十分に思うな