もしかして呪いオーロットって中央適正高い? 2週目以降のJGを味方に譲る前提になるけど
その発想は無かったけど早い段階で熟せるほど強いからかなりアリ寄りかも
耐久や筋トレのし易さからレーンでもやっていける なのでレベル5前貧弱組を中央優先度高くしたほうがよくなりがち 相手中央がアサシンならいざ知らず、 苦手なメイジADCだったら中央でも活躍できん公算が高い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その発想は無かったけど早い段階で熟せるほど強いからかなりアリ寄りかも
耐久や筋トレのし易さからレーンでもやっていける
なのでレベル5前貧弱組を中央優先度高くしたほうがよくなりがち
相手中央がアサシンならいざ知らず、
苦手なメイジADCだったら中央でも活躍できん公算が高い