競合するラプラスやザシアンがナーフされたけど タンクファイターを選ぶなら今はカメックスかな。
現環境は、タンクファイターならカメだよね。カメはサステインがないかわりに、DPSや移動能力に優れてるからもちもの枠に火力に割く価値がある。 私は今オーロットのもちものを、学習、気合、共鳴にしてるんだけど、序盤にビスケットを積みに行く必要がなくなり、学習装置を生かすムーブが取れるので、自分としてはかなりピックしやすいキャラに変化しました。共鳴だとビスケットにも大きくは劣らない耐久力が得られるので、興味がある人はこのもちものセットを試してみることをオススメします。オーロットは火力よりも耐久を増やすことでハンマーを一回でも多く撃つ方が強いキャラだと思ってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現環境は、タンクファイターならカメだよね。カメはサステインがないかわりに、DPSや移動能力に優れてるからもちもの枠に火力に割く価値がある。
私は今オーロットのもちものを、学習、気合、共鳴にしてるんだけど、序盤にビスケットを積みに行く必要がなくなり、学習装置を生かすムーブが取れるので、自分としてはかなりピックしやすいキャラに変化しました。共鳴だとビスケットにも大きくは劣らない耐久力が得られるので、興味がある人はこのもちものセットを試してみることをオススメします。オーロットは火力よりも耐久を増やすことでハンマーを一回でも多く撃つ方が強いキャラだと思ってます。