影打ち使っても電磁浮遊止まらないからリフスト一択だね それでもきつすぎるから使わないのが一番だけど
こっち向かってくるメタグロス画面端に見えた瞬間に影撃ちで逃げた方が安定しないかな? リフストは鈍足高体力をはがす用で高火力高機動はそもそも近づかれたら負けな気がする
高機動っていっても電磁浮遊で入ってきたらもうユナイトしか動く方法はないから一回剥がしちゃえば逃げられるよ 影打ちで注意してても確実にグロスに飛ぶわけじゃないしかなり逃げるの大変だった
ナーフ前ザシクラスの高起動高射程ならともかく、いくら電磁浮遊が優秀とはいえあの程度の移動性能と射程のメレーに対してかげぬいの射程+かげうちの加速で捕まるのは立ち位置が違うだけよ カッター使う場合はまだ択になるとは思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっち向かってくるメタグロス画面端に見えた瞬間に影撃ちで逃げた方が安定しないかな?
リフストは鈍足高体力をはがす用で高火力高機動はそもそも近づかれたら負けな気がする
高機動っていっても電磁浮遊で入ってきたらもうユナイトしか動く方法はないから一回剥がしちゃえば逃げられるよ
影打ちで注意してても確実にグロスに飛ぶわけじゃないしかなり逃げるの大変だった
ナーフ前ザシクラスの高起動高射程ならともかく、いくら電磁浮遊が優秀とはいえあの程度の移動性能と射程のメレーに対してかげぬいの射程+かげうちの加速で捕まるのは立ち位置が違うだけよ
カッター使う場合はまだ択になるとは思うけど