名前なし
2023/11/05 (日) 17:28:29
f97b0@1f3e9
影縫いの持ち物ですが、力、ダンベル、あと一枠をスカーフか軽石にするか悩んでます。
スカーフならスピーダーと茶6でレーン戦とファーム&ラッシュ重視、軽石ならスピーダー(たまにボタン)と黄7で生存力重視です。
どう思いますか?
これまでは黄7力軽石ダンベルスピーダーで、中央ジュナ勝率1500戦66%でした。
今はレーン上担当が主なのでスカーフ欲しくなるんですよね。
通報 ...
ダンベルが一番いらんだろ
どこで積むんだ
積めないからダンベルは要らないけどほかの持ち物がそれ以上にいらないんだよな
かげぬいするならピントもスカーフも要らないし(aa撃つ距離に入られたら死ぬ)
今ならバングルは選択肢だけど運良く積めた時のリターンが大きいからダンベルでいいと思うわ
力ダンベル軽石が結論
>> 4934
よく言われる「かげぬいだけしてろ」ってのは「下手クソな君でもこれくらいならできるだろ?」って意味で
上手い人にはもっと働いてもらいたいんだよね…
あとレイトキャラ握ってる癖に味方の上振れ期待するゴミビルド勧めるのやめて
プリメならいいけど
軽石とスカーフってダンベル1回分の差があるんだよな… でもまぁ誤差と言えば誤差だし、スカーフは序盤以降もオブジェ削りとかで使えるしで有りじゃない?
変な話だけど中央ジュナならダンベル握っててもいいとは思う
ガンク先選べるし少なくとも自分で能動的になんとかしようという気持ちがある
レーンで持つのは無謀
頑張って負けないようにはできても積みにいける状況は本当少ないから
レーンなら連打持ちたいし持っててほしい
バングル追加と葉っぱの上方修正でダンベルに固執する理由は無くなったと思う。葉っぱと相性が良くない軽石もやや優先度下がったかな
レーンで介護する側の視点だと力+連打+ピントorバングルor気合が嬉しい。