ここまでお膳立てされても総合5割越えないの草しか生えない
葉っぱかげうちは5割越えてるから… カビンゴのじたばたもそうだけど、変に強化するよりリフスト削除した方が勝率上がるんじゃないかな
葉っぱでリフスト取らないで済む試合敵にアサシン居ないだろ そりゃ刺さってるから勝率出るわ。
そのリフストって妨害無効のムーブ技やなんでもなおしで妨害無効のバフつけて突っ込んでくる相手を吹き飛ばしできるの?
その反論はYの未来予知にも言えるっちゃ言えるぞ
突き飛ばしに失敗したとしても頭おかしいDPS+予知自体の火力+自己再生のシールドと基礎耐久の差+妨害無効で移動しながら瞬間火力出せるユナイト技を持ってる予知Yと突き飛ばしに失敗したら特性バフも失って火力も耐久もガタ落ちして即死するジュナのリフストじゃ全く違う
DPSは予知込みでも普通にジュナのが上だしLSの回復分で耐久も上ではあるぞ まあ即死するんだが
結局ユナイトで緊急回避できるかどうかが大きいよね。ジュナはポジションとって有利盤面だと最高に強いユナイトだけど汎用性はない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
葉っぱかげうちは5割越えてるから…
カビンゴのじたばたもそうだけど、変に強化するよりリフスト削除した方が勝率上がるんじゃないかな
葉っぱでリフスト取らないで済む試合敵にアサシン居ないだろ
そりゃ刺さってるから勝率出るわ。
そのリフストって妨害無効のムーブ技やなんでもなおしで妨害無効のバフつけて突っ込んでくる相手を吹き飛ばしできるの?
その反論はYの未来予知にも言えるっちゃ言えるぞ
突き飛ばしに失敗したとしても頭おかしいDPS+予知自体の火力+自己再生のシールドと基礎耐久の差+妨害無効で移動しながら瞬間火力出せるユナイト技を持ってる予知Yと突き飛ばしに失敗したら特性バフも失って火力も耐久もガタ落ちして即死するジュナのリフストじゃ全く違う
DPSは予知込みでも普通にジュナのが上だしLSの回復分で耐久も上ではあるぞ
まあ即死するんだが
結局ユナイトで緊急回避できるかどうかが大きいよね。ジュナはポジションとって有利盤面だと最高に強いユナイトだけど汎用性はない。