名前なし
2023/10/15 (日) 17:54:56
0d8b9@878e2
ごめん、ガチめにナーフ希望
いきなり画面外から体力三分の一も削られるとか何もできんよ
もし見つけたら特性を弱くするために近付くけど、そのうちにやられるし、追いつけないし、微妙に耐久あって倒しきれない
悪いけどせめて鈍足にして
ほんと申し訳ないけどお願い
通報 ...
今は環境からアサシンが死滅してるだけよ
アサシン完封するレベルのサステイン必中CC持ってるY、特性の無敵でコンボ回避してくる全盛期グレイシアが不快すぎたからこのくらいでいい…
インテレなんか必中確定急所のアクブレでアサシン程度ワンパンだしな…
1/3なんて今の火力インフレ環境では優しい方だ
ジュナってむしろ上方修正待ちの筆頭キャラだけど、もしナーフされたら使用率激減するからそれはそれで大歓迎なんだよな…
リフストを自分中心の全方位にして、影打ちに脱ボくらいのブリンクつけたらいい感じに化けそう
ユナイト技に移動速度-10%(上限100%)のデバフ付けていいと思う あの矢の雨の中で普通に走り回れる方がおかしいよね?
あと影打ちに1秒スタン付けて待ち時間9秒ぐらいにして欲しい
地雷増えるって言うけど元々異常なほどジュナ使ってるやつがいるんだからてきとーに使って強いくらいの強さにしていいと思う。エスバゲコサナ等も同じく。
3色ADCは序盤レーンで弱すぎるのが最大の問題だから、技1の射程伸ばして単体に1000ダメージぐらい出るようにして待ち時間短縮すれば大分マシになる
一番面倒なのは特に何の意味もない上方されて上方来たってだけで地雷が増えるのが厄介
自分でも使ってみようかなぐらいに強化されるんならそれはそれでウェルカム
エスバの火炎ボール強化がそれだったな
結局今ではブレキより火炎ボールの方が多くなっちゃったし
キャラ人気で使われてるんだからナーフ来ようが好きで使ってる人の使用率は変わらんと思うけどな。
7月末の影縫いバグでジュナイパーの勝率が49%→45%に急落したのと同時に使用率が13%前後から5%まで一気に下がってるんだよね そしてバグ修正された今はまた12%まで復帰してる
ジュナイパーの性能目当てでピックしてる人は決して少なくない
やっぱユナイトのクールタイム調整来たね
紙耐久の遠距離アタッカーとはいえ序盤が貧弱すぎたからそこを支える耐久調整って感じでなかなかいい感じの調整なんじゃないかな
正直こいつユナイト遅いどうこうじゃないから見当違いにもほどがある強化だと思うが
上で言ってるように何の意味もない強化で絶望したわ葉っぱはトリオでプロテクトする分には強いかもしれんけどさ