実際、いわゆるレーン弱者の中だとどれくらいの弱さなんだろ。サナ、ゲコ、エスバ、ジュナ、マフォとか。
まず間違いなくゲコは最下位 貫通しないあわでラスヒとか取れるわけもなく、7レべまで貧弱そのもの 次にエスバかな? 一応やけどでダンベルに抗えるけどやはりラスヒの貧弱さが酷いしこれまた7レべまで弱すぎる 次にマフォか 下二人よりはマシなラスヒを持ってはいるし、一応4、6進化だからステータス自体は上がりやすいか ジュナとサナは一長一短という感じ ジュナはAAがそれなりに強いからダンベル止めや一方的に殴れるシーンなら意外とやれるし、このはのラスヒも捨てたもんじゃない ただ、それだけの武器で7レべまで戦うのはやはり厳しいのでアレ サナは以前ねんりきの強化が入ってたり、強化攻撃の特防ダウンがあるから意外とラスヒがある 5レべになりさえすればレーンは強い方に分類されると思う ただ殴り合いは酷いもんだし、ラスヒ以外は最下位まである
諸説あると思うがレーンジュナはまだマシなんじゃないか?と思う
おお、コメントありがとう。 自分も正直な所レーンジュナよりもっとキツいの普通にいるから、なんか違和感あったんだよな。
今に限ればミュウツーの活躍次第でしかないから迂闊なことしなければ何でもいいんじゃね 強いて言えばブリンクある方が当然マシだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず間違いなくゲコは最下位
貫通しないあわでラスヒとか取れるわけもなく、7レべまで貧弱そのもの
次にエスバかな?
一応やけどでダンベルに抗えるけどやはりラスヒの貧弱さが酷いしこれまた7レべまで弱すぎる
次にマフォか
下二人よりはマシなラスヒを持ってはいるし、一応4、6進化だからステータス自体は上がりやすいか
ジュナとサナは一長一短という感じ
ジュナはAAがそれなりに強いからダンベル止めや一方的に殴れるシーンなら意外とやれるし、このはのラスヒも捨てたもんじゃない
ただ、それだけの武器で7レべまで戦うのはやはり厳しいのでアレ
サナは以前ねんりきの強化が入ってたり、強化攻撃の特防ダウンがあるから意外とラスヒがある
5レべになりさえすればレーンは強い方に分類されると思う
ただ殴り合いは酷いもんだし、ラスヒ以外は最下位まである
諸説あると思うがレーンジュナはまだマシなんじゃないか?と思う
おお、コメントありがとう。
自分も正直な所レーンジュナよりもっとキツいの普通にいるから、なんか違和感あったんだよな。
今に限ればミュウツーの活躍次第でしかないから迂闊なことしなければ何でもいいんじゃね
強いて言えばブリンクある方が当然マシだけど