実際おかしなバランスだと思う。ソロでマスター昇りきるまで夢中で気づかなかったが思い返せばク×だよ。初期はゲンガーとゼラオラが壊れ→その二匹を修正したら今度は蛙とプクリンがおかしくなってゲンガーにいたっては産廃化。だが比較的まともな時期だったと思う→ディフェンス型のはずのカメックスが潮吹いて暴れはじめる→カメが大人しくなったとおもいきやニンフィアが登場。好きな人は使いながら喜んだろうが、いくらなんでも解禁からたったの二日でナーフされ補填無しという仕打ち→リスの王朝←今ここ。個人的には運営無能すぎて草も生えん。こんなのに課金してしまった・・・
通報 ...
ごめん。たしかカメがナーフされた後あたりでフシギバナがぶっ壊れた時期があったな。忘れてた。花びらの舞はともかく、ギガドレインの凶悪さがもうね・・・運営頭まじでおかしいんちゃうって疑うくらい酷かった
いやそれよりよほどひどいバグリス・バグパレスがあったぞ。バナに関してはその他に比べればまだマシな方だった気がする持ち物追加時期でカオスだったからかもしれんけど。