ハロウィンミッション終わったから触ってみたけど歩きモーションが醜悪すぎませんかこのポケモン…本気で気持ち悪さを感じたので使う気失せるくらいだしデザインも万人受けするような感じじゃないしせめてモーションだけでももう少し可愛くしようとかなかったんですかね…
通報 ...
ハロウィンミッション終わったから触ってみたけど歩きモーションが醜悪すぎませんかこのポケモン…本気で気持ち悪さを感じたので使う気失せるくらいだしデザインも万人受けするような感じじゃないしせめてモーションだけでももう少し可愛くしようとかなかったんですかね…
そこまで言うほどかな……?ぽてぽて歩くの可愛いと思うんだけどなあ。ゲップとかのチョイスは下品でちょっとな……って感じあるけど。
醜悪はいいすぎでしょ。顔がきもいってのは見るけど歩きは聞いたことない。まぁおっさんみたいで可愛いとは思わないけど
まあ正直キモいっていうか、ウザい見た目は意図的なデザインだろうしキャラデザとしては成功してるよな
さすがに言いすぎました…このコメントで気分を害してしまいまして申し訳ない…
個人の感想とはいえ他の方からどう見られるか考えておらず浅慮でした…