カメックスとかプクリンとかの他の妨害技に比べて、ほしがるってそこまで妨害出来てないから火力落とし過ぎるとマジで誰も使わんくなりそう
ほしがるで無理矢理突っ込んでからのゲップが強力だからな、あとはユナイトの無限ゲップか ならゲップの連射力を落として、ゲップ撃ってる際中だけ妨害無効が消えるとかかな?
げっぷできのみ消費して得られる効果をct解消じゃなくて妨害効果の強化にすればいい。5個消費で3秒くらいのスタンだったら別方面で強力やろ
きのみ5個ないと妨害無効無しにしてくれ ユナイト中のほしがるは常時妨害無効を許そう
それなんだよな、タンクのくせにCCらしきものが皆無で足止め能力カスだからナーフの仕方を間違えるといきなり無視安定のド産廃になる
ガブ?悪口が聞こえた気がするでリアス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほしがるで無理矢理突っ込んでからのゲップが強力だからな、あとはユナイトの無限ゲップか
ならゲップの連射力を落として、ゲップ撃ってる際中だけ妨害無効が消えるとかかな?
げっぷできのみ消費して得られる効果をct解消じゃなくて妨害効果の強化にすればいい。5個消費で3秒くらいのスタンだったら別方面で強力やろ
きのみ5個ないと妨害無効無しにしてくれ
ユナイト中のほしがるは常時妨害無効を許そう
それなんだよな、タンクのくせにCCらしきものが皆無で足止め能力カスだからナーフの仕方を間違えるといきなり無視安定のド産廃になる
ガブ?悪口が聞こえた気がするでリアス