ニンフの調整ユナイトのCTだけでいいと思うんだが少数派なんかな
他のぶっ壊れ達がしっかりナーフされるなら、ニンフ自体の調整はユナイトのCT減だけで良いと思う。 とりあえず上のやつらが落ちてこないとな〜って感じやね。
なんかニンフィアって弱いのに今のままで十分強い!って言う人が昔から多い気がする。ずっと最下層でインフレに置いてかれてるんだから要望出すだけだせばいいのに。
わがままが許されるならドレキの回復量上げて欲しい。火力がインフレし過ぎて耐久足りん
最近自分でも使ってみてそこそこやれるけどなんかパッとしない存在が空気 CT短縮以外にも初心者向けって事で、登場からかなり経過した今ならスピードスターの当たり判定をとつぶらなひとみのLH能力を強化して序盤から安定してLv4になれるようにしていいんじゃないかと思う 他にも強化してもバチ当たらない ※ 絶対初心者向けとは思えない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のぶっ壊れ達がしっかりナーフされるなら、ニンフ自体の調整はユナイトのCT減だけで良いと思う。
とりあえず上のやつらが落ちてこないとな〜って感じやね。
なんかニンフィアって弱いのに今のままで十分強い!って言う人が昔から多い気がする。ずっと最下層でインフレに置いてかれてるんだから要望出すだけだせばいいのに。
わがままが許されるならドレキの回復量上げて欲しい。火力がインフレし過ぎて耐久足りん
最近自分でも使ってみてそこそこやれるけどなんかパッとしない存在が空気
CT短縮以外にも初心者向けって事で、登場からかなり経過した今ならスピードスターの当たり判定をとつぶらなひとみのLH能力を強化して序盤から安定してLv4になれるようにしていいんじゃないかと思う 他にも強化してもバチ当たらない
※ 絶対初心者向けとは思えない