名前なし
2023/11/09 (木) 17:13:36
57dcf@29f13
ぶっちゃけ議論の余地もないぐらい弱い
居ないのと同じどころか味方のファーム食い荒らすタブンネみたいなもんだからいない方がマシ
ピックするだけで戦犯言われても仕方ない
かわいさとかホロウェアとかの事は議論する意義があると思う
通報 ...
ザシツーゾロアブインテがいなければ結構活躍できるのはドラフトでの実績が証明してる
有利対面にレベル先行作ってる分には鬼のように強いよ
ただソロランでは十中八九↑の不利対面に鴨にされてレベルも沈みカス以下の存在になるし、なんなら蛙やジュナより期待値低い
CCがないメイジはやっぱきついよな
ピカアロキュウサナはレベル先行されてもCCとユナイトのバーストで存在感を出せるけど、ニンフィアはほんとに切り返す手段がない
有利対面にレベル先行作ったら強いのはどのキャラも同じなんだよなあ
技のどれかに一時的に一発だけ後衛にも届くまともなリーチを出せる技か限定的にもCC入れる技かで相手の遠隔に対抗できる技かなんかがなかったら味方に来られてもメイジなのか中衛キャラなのか今では強みがわかならい男の娘
次くらいで強化来て対等に試合できるといいが
ザシ、ツー、ゾロ、アブ、インテ(計5キャラ)がいなければ って一体いつになるんだろうね…
なんならユナイトってインフレしていく傾向にあるから
こいつらより強いのが確実に控えてる訳で
そいつも仮想敵から外すのかな?
マジフレ型は間違いなく強いよ
上キャリーで対面しやすいカメラプをメタれる上にレンジでアサシンに強いの唯一無二すぎる
実際あのメイジらしからぬ耐久性は確かに魅力、バランス型に近くなるのか
そういう方向性で調整が入れば面白そう
強いと言われても一番使われてるマジフレドレキ型は勝率46.59%なんですけどね
言うほどカメラプに有利取れるか?
ラスヒ全部取られて終わりな気がするんだが
ハイボ瞑想+スピーダーは5割出てるしピック時点で戦犯とまでは言わんが、コイツが味方で良かったって試合は無いと言えるレベル
レベル先行してハイボ撃ってりゃそりゃ強いんだけどその状況ってニンフじゃなくてもどのキャラでも強いからなぁ…