ニンフィアって他のブイズみたいに、ユナイト100秒付近にすると壊れるんかな?
無敵にはなるけど視界からは消えないグレイシアの特性みたいなものが付与される程度にしかならない気がする。 妨害に弱すぎてユナイト吐いた直後に落ちるのも全然あり得る上に瞬間的に火力を出せる技がある訳でもないし、HP回復だってあの射程で相手に近づいて攻撃しないとできないよね。
結局の所、ユナイト含めわざ全部が継続戦闘能力に優れているだけであって一気に叩かれたら、諸々の回復がとても追い付かないのであっという間に死ぬ。
確実に強化だけど環境を壊すほどじゃないと思う ニンフィアの生存力とリソース吸収力の上昇はそのままキャラパワーに直結するし
ただ一番強い使い方はレックウザ前の相手ユナイト躱す事だからそこはCT短縮が強さに直結しなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無敵にはなるけど視界からは消えないグレイシアの特性みたいなものが付与される程度にしかならない気がする。
妨害に弱すぎてユナイト吐いた直後に落ちるのも全然あり得る上に瞬間的に火力を出せる技がある訳でもないし、HP回復だってあの射程で相手に近づいて攻撃しないとできないよね。
結局の所、ユナイト含めわざ全部が継続戦闘能力に優れているだけであって一気に叩かれたら、諸々の回復がとても追い付かないのであっという間に死ぬ。
確実に強化だけど環境を壊すほどじゃないと思う
ニンフィアの生存力とリソース吸収力の上昇はそのままキャラパワーに直結するし
ただ一番強い使い方はレックウザ前の相手ユナイト躱す事だからそこはCT短縮が強さに直結しなさそう