ハイボ型って進撃積んだ方がいいのかな。ランクで持たせてるの結構見るけど
瞑想で特攻40%上がるから結構役立つね まあニンフィアはほんとに持ち物自由度高いから試してみて自分でしっくり来るのが一番いいよ なんならマジフレ型でも進撃鈴気合いとかちょくちょく見るし
安定性クソほどもないから序盤から少しずつ有利を取っていくニンフィアとは相性悪いと思ったが序盤のファイト絶対勝てる自信があるならアリかも というかランクマで出てくる持ち物は大抵「何持たせてんだこいつwww」って感じに笑うためにあるようなものだから気にせんといてくれ
これよな。 レーンの相方ががくしゅうそうち持ちであることがほぼ必須レベルだし、そうだとしてもラスヒ弱い以上イーブイのまま野生を相手にスティールされたりダンベル積むエナジーにされたり、進撃積むことよりまず進化できるかが心配になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
瞑想で特攻40%上がるから結構役立つね
まあニンフィアはほんとに持ち物自由度高いから試してみて自分でしっくり来るのが一番いいよ
なんならマジフレ型でも進撃鈴気合いとかちょくちょく見るし
安定性クソほどもないから序盤から少しずつ有利を取っていくニンフィアとは相性悪いと思ったが序盤のファイト絶対勝てる自信があるならアリかも
というかランクマで出てくる持ち物は大抵「何持たせてんだこいつwww」って感じに笑うためにあるようなものだから気にせんといてくれ
これよな。
レーンの相方ががくしゅうそうち持ちであることがほぼ必須レベルだし、そうだとしてもラスヒ弱い以上イーブイのまま野生を相手にスティールされたりダンベル積むエナジーにされたり、進撃積むことよりまず進化できるかが心配になる。