名前なし
2024/07/29 (月) 09:53:58
244a2@a49f1
昨日のランクでこっちの中央がウーラ、敵にホウオウがいてスピーダー持ち。ははぁん、これはカジャン来ますねってことで、上1ホル取ったあと中央ネイティオの経験値共有して赤バフにご一緒。ものの3秒くらいで取ったあと、青バフ側からコンニチハしたホウオウさんを2人で美味しくいただきました。
持ち物がスカーフだったのも大きいと思うけど、こういうカジャン対応を爆速で完遂できるのがマンムーの強いところ。早くカジャン対応を終わらせればそれだけレーンに戻って仕事時間も増やせるし、中央との経験値共有でマンムーの育ち具合も上々。カジャン対応はできるだけ行ったほうがいいと思うね。
参考までに、カジャン来るかもしれないときはネイティオやバフに行く間にチーム情報の画面を見ておくといい。そこで中央以外にレベル1のやつがいたらほぼカジャン。
あとカジャン対応をする場合は、しっかりバフやネイティオの経験値を共有しよう。この経験値でレベル3になり、妨害技を増やしておくことが一番大切だ。
通報 ...
カジャン対応マンムーは、あんまり意識してなかったな。自分が低レートにいるから、相手のカジャン回数が少ないからかもしれないけど。
実際マンムーのダメトレ能力を考えるとカビゴンと同じくらい、いや全キャラ屈指の初手カジャン対応力があるのは間違いない。
Lv5で完成する中央枠使ってる時にカジャン対応に来てくれるのはマジで感謝しかない