1割…?
4%-2%+350くらいだからたぶん7%くらいじゃねえかな。
メダルのHPや攻撃の増加分が役立ってるぜ!って実感がイマイチ持てないのはたしかにそう。
ところでマンムーって上から下に移動する機会あんまりない?試合開始3分くらいまではレーン移ることはあまりないと思うんだけど、その後は上下ジャングルあっちこっち行かないか?
例えば味方が逆レーン集中してる時に1人でゴールの番人するんならたしかにいらないけど、その場合も「あ、味方の方に敵ほとんど行ってるから加勢しなきゃ!」ってなったら結局行くしかなくない?
まあ常に集団で足並み揃えて動く場合もあるしケースバイケースかな?
通報 ...
白6と黄7でHPの差が7%にまで縮まるのはレベル12、つまりラスト2分の段階でしかない。ちなみにレベル4時点で12%、レベル9では8%の違いがあるから1割近くという表現は合ってる
上下レーンの移動は幾らかやる。
でも黄メダルの発動条件を冒さずに移動が完了することはそうないわ。殴ったらアウト、殴られてもアウト、野生絡みでもアウトだからな。
10%前後変わるのは流石にめちゃくちゃでかいよなあ
発動条件に関してはそもそも戦闘の場所に早く辿り着くためであってファームしながら動くポケモンでもないから悪くないと思うけどね